送“猪”迎“鼠”,逐梦未来 ——合肥一六八新桥学校2020年“逐梦未来”新年教师迎新春联欢晚会


瑞雪寒风挡不住,同台联欢迎子鼠。1月15日下午,合肥一六八新桥学校隆重举办了“逐梦未来”新年教师迎新春联欢晚会,共庆新春佳节。

一向执着于“三尺”讲台的老师也有了属于自己的才艺舞台,幸福中还难掩有些紧张;兴奋里中也包含着期待。

联欢开始前,合肥一六八新桥学校校长陈忠好以《你好,新桥》为题作了期末工作总结,随后在主持人的串联下,由八年级组老师组织教师编排的歌曲《致新桥行动派》揭开了一场属于合肥一六八新桥学校全体教职工及他们家属的新春晚会“盛宴”的大幕。

灯光炫丽、舞美科幻,七年级组的乐器演奏《小宝贝》,既有专业水准,也有真情流露,同样六年级组的杯子舞《 We will rock you》以动作优美、动感活力的表演嬴得了阵阵掌声。而动作笨拙、神态维妙、搞笑十足的情景剧《大话西游》让全体老师笑得前俯后仰,把晚会推向了高潮。此外,时装走秀《新桥摩登秀》、手语舞《你笑起来真好看》,歌曲《我们都是追梦人》、《平凡之路》等等都以不同的形式和特有内容展现着新桥学校老师们课堂之外多才多艺、团结向上。

最后,全体教职工一同走上舞台,以一张2020年最新“全家福”为晚联欢晚会拉上了帷幕。

(供稿:校办 撰稿:吴章德 审稿:余章慧)

 

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 送“猪”迎“鼠”,逐梦未来 ——合肥一六八新桥学校2020年“逐梦未来”新年教师迎新春联欢晚会