市委机关幼儿园教育集团红玺台总园:拥抱春天 快乐无限


春天,万物复苏;春天,耕耘播种;春天,生机勃勃。春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄地来到人间,为人们点缀这个大千世界。她走过河流,鱼儿立刻在水中自由自在地嬉戏着,草儿破土而出,花儿都争先恐后地开放。春姑娘走过的地方到处都是生气勃勃,欣欣向荣的繁荣景象。在这个特殊时期,市委机关幼儿园教育集团红玺台总园大二班的小朋友们在做好自身防疫安全措施之后走进春天、沐浴阳光,共同感受春天的绚丽温暖。

小区楼下的樱花树开满了粉色的樱花,风轻轻的吹过,落下很多花瓣,我要和樱花树来一张美丽的合影;带上滑板去楼下来一次滑板运动;公园里的花草已经争相开放,一边看看春天的景色,一边在游戏区里玩平衡游戏,沐浴阳光、挥洒汗水;和妈妈一起尝试采茶叶,新鲜、清香的茶叶让人心旷神怡。春天是粉色的、温暖的、快乐的、清新的……

感受春天,用画笔绘画出春天的美丽景色。小燕子飞来了、柳条随风飘扬,大地一片绿油油的颜色,广阔的公园草地上我们可以一起迎着春风放风筝,一起肆意奔跑,看着风筝远远地、高高地飞在天上。

虽然今年的情况很特殊,但是春暖花开的日子已经到来了,孩子们已经按捺不住踏春、寻春的脚步,戴上口罩,做好安全措施开开心心的出门。温暖的阳光、和煦的春风、缤纷的大自然带给我们焕然一新、活力无限的快乐心情,相信一切美好都终将到来。

撰稿人:邵琳   图片来源:家长  审稿人:周静

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 市委机关幼儿园教育集团红玺台总园:拥抱春天 快乐无限