合肥工业学校召开后勤社会化服务单位务虚会


为了给广大师生提供更优质、更安全、更便捷、更高效的服务,2020年1月16日下午,校总务处在科技楼7楼会议室组召开了后勤社会化服务单位务虚会。会议由总务处处长蒋晓宏主持,总务处、校医务室工作人员及后勤社会化服务单位负责人参会。

会上,学校食堂、校门诊、浴室、开水房、物业、交通车等服务企业负责人,详细汇报了一学期来的工作情况,总结了在管理上存在的不足和需要整改的地方,并提出了企业在经营过程中遇到的困难,希望得到学校帮助。明确表示在今后的工作中会加强服务意识,增强保障能力,提升师生的满意度。总务处各分管同志,就各自分管工作进行了总结,特别是对管理中存在的不足提出了明确的整改要求。

最后蒋晓宏作总结发言。他肯定了本次座谈会的意义,赞誉了各服务单位为我校的后勤保障工作所做出的贡献,尤其对鸿青餐饮公司从源头抓起,统一进货渠道,建立自己的蔬菜基地,降低成本,为师生提供物美价廉的新鲜菜品,同时加大帮扶贫困学生的做法给予了高度评价;对红鹰餐饮公司的每月进行一次学生菜品问卷调查,发现问题,及时解决的做法给予了好评;对校门诊工作规范细致,医生护士兢兢业业,特别对在学校传染病防治工作中,及时发现传染源,切断传播途径,保护易感学生,杜绝了传染病蔓延的高效工作给予了表扬。

合肥工业学校总务处组织召开后勤社会化服务单位务虚会

    为了更好地为广大师生员工提供更优质、更安全、更便捷、更高效的服务,2020年1月16日下午两点半,学校总务处在科技楼7楼会议室组织召开了后勤社会化服务单位务虚会。会议由总务处处长蒋晓宏主持,参会的有总务处副处长王瑞和、校医徐义翠、各后勤社会化服务单位负责人以及总务处其他工作人员。

本次会议持续了两个多小时,会上学校两家食堂、校门诊、浴室、开水房、物业、交通车等服务企业负责人和大堂经理,详细地汇报了一学期来的工作情况,总结了在管理上存在的不足和需要整改的地方,并提出企业在经营过程中遇到的一些困难,希望得到学校帮助和协调解决。明确表示在今后的工作中要加强服务意识,优化工作,提升保障能力,增强师生的满意度。总务处各分管同志,就各自分管工作进行了总结,特别是对管理中存在的不足提出了明确的整改要求。

最后蒋晓宏处长做了热情洋溢的发言,他肯定了本次座谈会的意义,赞誉了各服务单位为学校的后勤保障工作所做出的贡献,尤其对鸿青餐饮公司从源头抓起,统一进货渠道,建立自己的蔬菜基地,降低成本,为师生提供物美价廉的新鲜菜品,同时加大帮扶贫困学生的做法给予了高度评价;对红鹰餐饮公司的每月进行一次学生菜品问卷调查,发现问题,及时解决的做法给予了好评;对校门诊工作规范细致,医生护士兢兢业业,特别对在学校传染病防治工作中,及时发现传染源,切断传播途径,保护易感学生,杜绝了传染病在我校蔓延的高效工作给予了表扬。

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 合肥工业学校召开后勤社会化服务单位务虚会