合肥工业学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


 1月16日下午,学校党委在图书馆四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结回顾主题教育开展情况,对进一步巩固深化主题教育作出部署。学校主题教育领导小组成员、全体党员参加会议。

会议由校党委副书记、副校长赵华贵主持,校党委书记、校长王靖传达了中央、省委、市委及局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对学校党委主题教育进行全面总结报告。

赵华贵在总结讲话中强调,全体党员干部要深刻学习领会习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话精神,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学思用贯通、知信行统一。要牢记不忘初心使命,持续提振干事创业精气神,发扬斗争精神,落实立德树人根本任务,为学校的改革发展做出不懈努力。

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 合肥工业学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会