市委机关幼儿园教育集团总园:不负春日好时光 宅家生活精彩多


春天是个充满希望的季节,微风送暖,万物复苏。田野里,麦苗返青,一望无际,油菜花开,满目金黄。正值最美人间四月天,合肥市市委机关幼儿园教育集团总园中二班的宝贝们与家长一起积极开展各项活动,共享欢乐时光。

做家务我可是一把好手!帮妈妈剥豆子可一点也难不到我!瞧,不一会我就剥了很多绿油油的豆子啦!

爷爷家的地窖可真神奇!快看,我在地窖里发现了一个大红薯,做成烤红薯一定很好吃!

春天来了,池塘里有很多小蝌蚪,它们成群结队,一会游到这,一会游到那。有只小蝌蚪迷路了,我得把它送回家。

阳光正好,骑上我的滑板车,我要和外婆一起出门啦!疫情还没有完全结束,外出游玩也要记得戴口罩哦!

吃饭香香,身体棒棒。忙碌了一天,我要大口吃饭补充能量啦!

春天带着生命和希望,越过高山,跨过河流,与我们相会。亲爱的小朋友们,让我们一起相约,共同迎接灿烂的春天。

撰稿:臧文峰   摄影:家长们   审稿:何艳

 

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 市委机关幼儿园教育集团总园:不负春日好时光 宅家生活精彩多