市委机关幼儿园教育集团总园:防疫知识记心间


春的大地上,色彩开始丰富起来,不再固守雪的洁白;春的林子里,声音开始争鸣起来,不再显示冷的宁静。随着疫情好转,天气转暖,春天带来了希望和热闹。为了做好开学前的各项准备,近期,市委机关幼教集团总园中一班的小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下收看了主题视频《返校前防疫专题课——预防新冠肺炎》。

视频重点围绕“什么是新冠肺炎”“预防新冠肺炎同学怎样做、家长怎样做、老师怎样做、学校怎样做”进行全面的分析与讲解。小朋友们在观看的时候一个个都认真极了,瞧,有的小朋友在听讲的时候还拿起手中的画笔画一画;有的小朋友挺直的腰杆,认真的神情让人不忍打扰。

他们仔细的听着视频中专家讲解的知识,认真学习,希望能早点回到幼儿园和小朋友们,老师们一起游戏。

春天在我们的期待中如期而至,而我们却还未如约而至。让我们一起加油,期待疫情早点过去,一起沐浴在童话城堡温暖的晨光中。

撰稿人:闫莹莹   摄影人:中一班家长   审稿人:马伟华

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 市委机关幼儿园教育集团总园:防疫知识记心间