利辛中学联盟校九年级返校复学准备工作顺利通过县督查验收


4月10日,县卫健委(疾控中心)、市场监督管理局、公安局、交通局、应急管理局、数据资源局、财政局和教育局八单位联合督查验收组一行10余人,莅临利辛中学联盟校,对该校三个校区九年级学生返校复学准备工作进行了督查和验收,该校三个校区九年级返校复学准备工作顺利通过督查验收。

督查组一行根据各自的职责,分工合作,对三个校区重点场所进行了全面的检查和验收。每到一个校区,督查组认真听取了该校党总支书记、校长王友东的工作汇报,观看了返校复学模拟演练,对各校区的入校路线规划、教学楼层设置、教室内座位摆放与消毒、防控物资储备、健康隔离室建设等进行了实地查看。之后查阅了各校区的疫情防控“两案九制”、宣传教育等相关资料。

最后,验收组一行对督查情况进行了反馈,一致认为该校三个校区九年级返校复学准备工作准备充分,措施得力,效果明显,同时,对工作中存在的问题和不足之处提出了指导性的意见和建议。

王友东校长表示,将压紧压实责任,细化每一个环节,全力筑牢校园疫情防线,确保万无一失,为三个校区九年级师生安全返校保驾护航,为下一步全面复学奠定坚实基础。

(黄建松)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 利辛中学联盟校九年级返校复学准备工作顺利通过县督查验收