合肥市华凌锦苑幼儿园保育员线上培训活动(四)


这场突如其来的疫情延长了开学季,但保育老师的工作没有松懈,学习也一直在继续,4月10日下午,合肥市华凌锦苑幼儿园全体保育老师,在保健老师张凤华的带领下积极开展了以《餐用具清洗消毒与保洁工作》为主题的线上培训活动。

线上课堂中,张凤华老师针对餐用具清洗以及保洁工作对保育员们进行指导,内容包括餐用具清洗、餐用具消毒、餐用具保洁等。并且详细介绍了几种消毒方法,普及蒸汽消毒箱的日常清洁以及维护保养。

虽是线上学习研讨,但保育老师们学习研讨的热情很高涨,每位保育老师都认真聆听并记录,时刻准备着为开学前后孩子们的健康生活保驾护航。

通过本次培训,使每位保育员和食堂人员对餐用具卫生消毒工作有了更新的认识,进一步提高了对安全卫生工作的规范性,为促进幼儿健康安全成长提供有力保障。(合肥市华凌锦苑幼儿园 王珂 芦静)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 合肥市华凌锦苑幼儿园保育员线上培训活动(四)