党群齐奉献,共建美家园 ——合肥市临泉路第一小学党支部开展主题党日活动


为切实贯彻局党委《关于落实党支部主题党日长效机制的通知》要求,4月11日下午,合肥市临泉路第一小学党支部在疫情防控延期开学期间,认真开展校园环境清洁主题党日活动。

学校在第一时间召开工作动员部署会,传达学习文件精神。党支部书记万敏带领支部班子成员和党员老师,按照《合肥市临泉路第一小学关于开展2020年4月主题党日活动的通知》,进行爱国卫生运动,打扫校园内部环境,清扫、消毒功能馆室。此次活动分工明确,责任到人,确保达到“全覆盖、无死角、清底子、彻整治” 的工作要求。

校园环境的卫生与安全,是疫情防控的保障,也是疫情防控的一道重要防线。合肥市临泉路第一小学充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员老师的先锋模范作用,通过大扫除专项行动,不仅提升美化了校园环境,更是提升了广大师生的防控意识和科学防控观念,为打赢疫情防控狙击战,保障学校的师生的生命健康安全打下了坚实的基础。

(图文:管厚玲  审核:王勇)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 党群齐奉献,共建美家园 ——合肥市临泉路第一小学党支部开展主题党日活动