长幼教育集团杏林分园:责任在肩,扛起孩子们的健康与安全


为了进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,坚决阻断病毒对校园的侵扰,给孩子新学期开学提供一个安全、卫生、舒适、整洁的校园环境,近日,长江路幼儿园教育集团杏林分园全体后勤人员本着“一切为了孩子、为了孩子的一切”的目标,开展开学前疫情防控消毒工作。

 

根据园内新冠肺炎疫情防控相关消毒要求,3月27日,全园保育员对园所公共环境进行了全方位的消毒和卫生清理工作。大家严格按照标准进行消毒配比,对门把手、楼梯扶手、地面、幼儿桌椅、玩具柜和幼儿用床等不同的物体认真擦拭和整理,做到一处不漏,处处消毒。经过几个小时的辛勤劳动,终于完成了所有的预定任务。

全面的消毒工作需要科学的理论指导作为依据,不在园期间保健老师张瑾每周都带着全体后勤人员进行学习。全园后勤人员也积极参与观看《返校前防疫工作专题片》并进行了学习记录。

通过开展一系列的疫情防控开学前消毒工作,幼儿园全面整治校园环境卫生,强化室内外防疫,为幼儿健康成长筑起有效保障。同心战“疫”,隔断病毒,筑牢屏障,静待春暖花开,我们一起相约幼儿园。(撰稿:张瑾 王晶晶  审核:蔡葵 任欢)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 长幼教育集团杏林分园:责任在肩,扛起孩子们的健康与安全