安徽理工大学测绘学院推进毕业生就业工作


4月13日上午,为进一步提高2020届毕业生就业质量,确保学校下达的就业指标按时按量完成,安徽理工大学测绘学院在求本楼南509会议室召开毕业生就业推进专题会。会议由院党委书记吴军主持,学院党委副书记刘瑞和全体辅导员参加会议。

吴军对学院在疫情防控期间就业工作的开展情况及当前就业形势进行了分析,对下一步就业工作任务进行了安排和部署。他要求,毕业生就业要做到一人一策,就业工作要实行周报告制度;要发挥研究生导师和本科生毕业论文指导老师的作用,指导毕业论文同时对学生的就业给予关心和指导;对考研复试及调剂学生,做好辅导、帮扶工作;学院要积极为学生提供就业信息和服务,拓宽毕业生就业渠道。

毕业班辅导员详细汇报了学院2020届毕业生各专业就业情况,介绍了近期在推进就业工作中采取的相关措施及下一步工作计划。

(袁彦)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 安徽理工大学测绘学院推进毕业生就业工作