市委机关幼儿园教育集团总园:世界读书日,浓浓书香园


在春光明媚的四月,恰逢世界读书日,为了让孩子们享受读书带来的快乐,并且从小养成爱读书的良好习惯,4月23日上午,市委机关幼儿园教育集团总园宝宝班的孩子们在家里捧起喜欢的小书看了起来。

大家好,这是我喜欢看的绘本,董安陈小朋友,认真的向大家介绍介绍自己的绘本呢。

宝贝们的图书各种各样,有的是可以玩的,让宝贝们边阅读边操作;有的是美丽的画面,让宝贝们爱不释手。一本本绚烂多彩、生动可爱的动物形象,不仅让孩子体验了阅读的快乐,同时进一步培养了孩子的阅读兴趣,让每一位孩子从小养成想看书、爱看书、会看书的好习惯。

读书习惯的养成将陪伴孩子的一生,希望通过这一活动,让孩子们真正地爱上阅读,让读书逐步成为孩子的一种习惯,让书籍成为孩子的好朋友。等到复学后,还将请宝贝们将自己喜欢的书带到幼儿园与小伙伴们一起分享,让快乐分析,共同成长。

撰稿人:刘翠云 摄影:各位家长  审稿人:柴鋆茜

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 市委机关幼儿园教育集团总园:世界读书日,浓浓书香园