市委机关幼儿园教育集团总园:地球妈妈 我们共同守护


地球是我们赖以生存的家园,疫情发生以来,人们对自然生态的保护、人与自然和谐相处的话题又产生了深刻的思考。在世界地球日到来之际,市委机关幼儿园教育集团红玺台总园大一班开展了线上的“地球妈妈 我们共同守护”的绘画活动。

 

 

孩子们纷纷拿起自己的画笔,画下了自己眼中的地球妈妈:大树葱葱郁郁,小花小草茂密成长,快乐的人群在大自然里嬉戏,地球妈妈守护着大自然里的每个一生命。我们要共同努力,守护地球妈妈,不能伤害她。宝贝们说:“我喜欢蓝色和绿色组成的地球妈妈,不喜欢灰色的没有色彩的地球妈妈,所以我要保护好地球妈妈。”

 

 

是啊,保护地球妈妈是我们每一个人的义务。我们在这片充满生机的土地上生活,地球像母亲一样呵护我们成长,我们就有责任保护它!此次活动的开展,帮助幼儿增强了保护环境的意识,在孩子们幼小的心灵中埋下了爱的种子。

撰稿人:刘燕敏  摄影人:家长  审稿人:蒋高敏

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 市委机关幼儿园教育集团总园:地球妈妈 我们共同守护