安徽省教育厅副厅长储常连一行来安徽理工大学调研指导工作


4月22日上午,安徽省教育厅副厅长储常连一行到安徽理工大学调研指导学生返校准备、学科建设等工作。安徽理工大学党委书记郭永存在舜耕楼1121会议室接待储常连一行。安徽省教育厅发规处处长刘业勋、科研处一级调研员许绪荣,安徽理工大学党委常委、副校长郑明东、吴照明、宫能平出席座谈会。

座谈现场(摄影:邵飞)

储常连对学校学生返校准备、学科建设等工作给予充分肯定。他指出,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,充分做好研究生和毕业年级学生返校前的各项准备工作,实现学生返校安全稳定;要继续做好线上教学工作,提高线上教学的质量。他强调,学校要发挥优势、体现特色,对标对表、补齐短板,抓好高峰学科建设工作,希望学校在做好十三五收官的同时提前谋划好十四五规划。

郭永存代表学校介绍了学生返校准备、学科建设、平台建设等方面的情况,并报告了防控物资储备等方面存在的困难和问题。他表示,学校正积极落实《安徽省高等学校学生返校指南(三)》相关要求,细化完善学生返校方案,统筹做好校园防控、教育教学、后勤保障等工作,努力实现研究生和毕业年级学生安全平稳返校。

郑明东详细介绍了学校第五轮学科评估工作进展情况。

与会人员还围绕学科评估、平台建设、十四五规划等工作进行了讨论交流。

教务处、研究生院、自然科学处、发展规划处等部门负责人参加座谈会。

(邵飞)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 安徽省教育厅副厅长储常连一行来安徽理工大学调研指导工作