安徽省政协副主席李和平率队来安徽理工大学调研


4月22日上午,安徽省政协副主席、教育厅厅长李和平率领省政协科技界委员来安徽理工大学调研科技工作。安徽省政协常委、教科卫体委员会主任高维岭,淮南市政协主席蔡宜骅,安徽理工大学党委书记郭永存陪同调研。

参观国家重点实验室(摄影:邵飞)

李和平一行参观了学校深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室,详细了解学校在科技创新、成果转化、人才引育等方面取得的成效。李和平强调,下好科技先手棋,要强化科技创新能力提升,大力实施科技创新攻坚计划,力争取得更多原创性的创新成果。希望学校以国家重点实验室为依托,在理论创新、技术创新、成果转化、创新人才培养等方面下好先手棋,为全省经济社会发展注入不竭动力。

郭永存介绍了学校科技创新、成果转化、国家重点实验室建设等方面的情况。他表示,学校将充分发挥国家级创新平台作用,积极作为,为现代化五大发展美好安徽建设做出应有的贡献。

省政协委员、教科卫体委员会副主任吴行,省科技厅副厅长程雪涛,淮南市政协副主席杨天标,校党委常委、副校长郑明东等参加调研活动。

(邵飞)

安徽生活网教育频道
安徽生活网教育频道 » 安徽省政协副主席李和平率队来安徽理工大学调研